De retour à Cuzco, nous avons retrouvé la famille cusqueña rencontrée dans la jungle. Nous avons décidé de faire un cours de cuisine péruvienne. Titou et Gabriela aux fourneaux et Boubou qui prend des notes et des photos! Au programme : Papa rellena, Aji de galliena y Ceviche (5h de cours et un bon repas!)
Après le cours, la famille nous invite à boire un thé (sport national!!) et à dormir chez elle. GENIAL!!
Nous y passons une 2ème nuit, au retour du MachuPicchu. Cette fois ci, nous rendons visite aux tantes de la famille qui tiennent un jardin d'enfants (Boubou est aux anges!). Nous terminons la soirée par un bon repas en famille, moment inoubliable. Encore un grand merci à Gabriela et Eli pour cette immersion totale dans la culture péruvienne. Nous espérons les revoir au Pays Basque!
J'espère que vous avez bien noté la recette du Aji de galiena parce que c'est vraiment trop bon !!
RépondreSupprimernous aussi c'est ce qu'on a prefere! on a bien note tous les details pour vous le refaire.
Supprimer